ENERGIA DA VIDA
A suavidade intensa inspira-me a tua poesia; desce macia, fagueira como um riacho, que transborda cristalino e nos dá a vida plena de alegria.
A suavidade intensa inspira-me a tua poesia; desce macia, fagueira como um riacho, que transborda cristalino e nos dá a vida plena de alegria.