Abaixo ao Preconceito !

Todo dia é tão legal,

Até encontrarmos aquele que quer nos fazer sentir mal.

Nunca pensei que esse transtorno conseguiria me derrubar,

Apenas sei que ficou difícil de respirar.

Todas as coisas ditas me deixaram humilhado,

Com toda aquela dor, me sentia envergonhado,

Não imaginava que palavras bobas me deixariam naquele estado.

Para longe você vai querer correr,

Procurando alguém que consiga te entender,

Tentando esconder toda aquela dor,

Pensando que o mundo precisa de amor.

Ás vezes você irá se iludir,

Mas frases não irão fazer você desistir,

Pois não importa qual for a sua ação, seu pensamento, sua cor ou sua idade,

Para correr atrás de seus sonhos nunca será tarde.

Este pequeno texto é para lhe mostrar que somos perfeitos sim,

E palavras não podem fazer nos sentirmos assim,

E quando terminar de ler esse poema irá saber,

Que existe muito amor dentro de você.