Plutão na imensidão cósmica

Vejo breu sempre, há canção etérea reluzente,

em toda esta humilde pequenez eu brilho mais,

e meu fulgor diminuto ilude, mas de repente

esvoaça faíscas transcendendo cadência e paz!

Tenho uma consciência que extrapola a razão,

amo calado com meu coração de forte vulcão

que desencadeia uma energia hiper anormal,

riscando vãos siderais de luz transcendental!

Se querem me entender sejam meus termos opostos,

luz, treva, alegria, tristeza,derretendo no gelo

ou inflamando no fogo, vou roubando pensamentos,

o beijo de energia máxima faz de mim grande elo!

Não se permitam enfeitiçar baseados nas lendas,

temendo a excentricidade cósmica que me invade,

aos passos lentos, influencio toda a humanidade,

herdei a calma dominante para clarear alvoradas,

que surgirão mais lógicas e mutantes na salvação

da querida mãe-terra, tantas vezes envelhecente,

mas prometo que domino toda a imensidade cósmica,

farei a vida mergulhar no limite do inconsciente,

clareando a descoberta que transmuta e transforma,

enfloresce a renascença, aproximando céu e terra,

cuidando para que o vulgar não ameace a nova era;

emoção e praticidade interagindo no uno sistema!

Santos-16/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 16/03/2006
Código do texto: T123816