A garota e o espelho
O espelho permanecia encoberto por um pano branco no centro da praça
Ninguém da cidade queria olhar para ele, as pessoas tinham medo
O que poderia haver por traz do pano branco?
Alguns diziam que haviam monstros
Outros duendes e outros viam belas fadas
Não importa qual fosse a história ninguém se arriscava a olhar por trás do pano branco
O que haveria lá? Um portal?
Sim diziam ser um portal para dentro da alma
Poderia trazer a morte e isso não tem volta
Até que um dia, a garota
A garota olhou para o espelho
Mas olhou por debaixo do pano
No espelho viu seu rosto distorcido
Via apenas uma sombra, como um fantasma
E com medo se afastou do espelho sem coragem de olhar novamente
E os dias passaram
E todos se esqueceram da lenda do espelho
Menos a garota
Quem um dia, olhou sozinha para o espelho
Com os olhos bem abertos
Simplesmente removeu o pano
Todos esperavam o fim do mundo
Todos esperavam a morte
Mas o espelho estava sujo
E com tamanha delicadeza ela limpou o espelho
E mas uma vez se olhou
Seu vestido branco destacou seus cabelos
Olhou fundo em seus olhos castanhos
Todos viram que não havia perigo
Simplesmente deixaram a praça
E a garota se viu pela primeira vez
E a cidade a viu pela ultima vez