A rua

Desconheço essa rua

Que termina numa grota

Na subida e na volta

Vejo terrenos sem casa

Ela é bem estreita

Sem luz e sem lua

Ali ninguém mora

Com medo de ser isolada

Mas muita gente se arrisca

Decidida vai lá pra ficar

Mas na hora de passear

A noite faz um portão sem olhar

De dia ela é linda

E boa de olhar

Pois se fosse iluminada

Seria uma beleza sem cessar

Mas enfim uma rua falada

Feia e também badalada

É só escolher um pedacinho

E dela fazer um belo caminho.