PAZ VERDADEIRA
Disse Jesus:
Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou; não vo-la dou como a dá o mundo. Não se turbe o vosso coração, nem se atemorize.
Foram as belas palavras proferidas por Jesus
Levando consigo nosso fardo e o nosso medo
Mesmo se ainda não pudermos ver-Lhe a luz
Ao final a paz há de brilhar, ou tarde ou cedo
O mundo está mergulhado em densa tristeza
Busca a paz verdadeira onde ela nunca está:
Em glórias fúteis, em presumir sonhos inúteis
Em coisas do mundo, nas ilusões e na beleza
A nossa paz foi o próprio Jesus quem a deu
A paz está guardada dentro de nós mesmos
É só acreditar abrindo as portas do coração
Deixá-la ser, pois ela sempre nos pertenceu
Estando Ele em nós ninguém vai perder-se
Será igual à chama azul de uma linda vela
Podem se acender milhares de outras nela
Que sua luz nunca poderá enfraquecer-se
Assim é a paz que o nosso Deus deixou em nós
Pode o vento soprar, pode a chuva cair lá fora
Dentro da nossa alma existirá o brilho deste Sol
E a paz que Ele nos deixou, jamais irá embora!