A fé, tem um potencia e a força, que é capaz de derruba a muralha do medo, ela traz confiança ao espírito, fortalece a mente e caminha na direção do sonho.

A fé deixa a alma segura, e o destino sem amargura, ela recompensa as horas que passamos enxugando as lagrimas, segura nossa mão e nos leva até Deus.

A fé, nasce nos jardins onde os olhos humanos não conseguem a ver, mas que tem a certeza de que ela esta plantada juntamente com suas esperanças.

A fé percorre o caminho de uma mãe que alimenta seu filho e o carrega em seu coração até seu ultimo dia, pois a fé de uma mãe é igual a um pinheiro que resiste às tempestades, para depois perfumar o destino de suas mudas.

A fé, escuta do perdão, e segue a salvação da alma, indo ao encontro de Deus e descobre que a vida é a fonte da sabedoria.

A fé divide com o tempo, enquanto espera pela a paz, o amor que encontrou no destino que estava perdido procurando sua alma.

A fé descansa enquanto o sonho divide com a esperança, a vontade de ter a vida cheia de amor para espalhar os sentimentos contidos no reino divino das estrelas.

A fé é a fonte que alimenta o espírito, que às vezes se perde sem encontrar o caminho que conduziu a um destino que não pertence à fé.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/10/2008
Código do texto: T1232797