Horas somadas

Fervilha-me o pensamento

quantas horas por contar

meu corpo esperando na praia-

E, a luz, a luz teimando reflectir

abandono-me mas a espera persiste

somo as veredas por caminhar

Então o Céu é anil

tão transparente como a loucura

atracando-me nesse cais................

.............adjacente de ti.

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 15/10/2008
Código do texto: T1229823