CIRURGIAS & TRANSFORMAÇÕES NA ALMA
CIRURGIAS & TRANSFORMAÇÕES NA ALMA
Juliana S.Valis
Pra que sucumbir diante de tantos padrões,
Esteticamente inatingíveis de uma perfeição qualquer ?
Ainda que fizéssemos cem cirurgias em nossas feições,
A alma ficaria sem as "cirurgias" que a paz requer,
E o tempo restaria vazio em tantos corações
Que nosso sentimento não precisaria de plástica, mas de fé !
Então do que adianta, agora,
Conquistar aspectos e lamentos
De pessoas até belas por fora,
Mas simplesmente horríveis por dentro ?
Pode-se fazer cirurgia sem demora
No corpo, em alguma técnica do momento;
Mas não é pelo bisturi que a alma implora,
Sem calma, quando nos consome o sofrimento...
Não há nome, portanto, que defina
Exatamente, uma emoção que acalma;
Mas quando o coração em nossa mente assina,
De repente, a transformação pode ser lá na alma.