A ingenuidade me invade.

Mais sete mudas de rosas

No jardim foram plantadas

Nessa noite esplendorosa

Bem quente e enluarada.

Um calor convidativo

A uma linda caminhada

Meu pensamento exclusivo

Enquato a tarefa é executada.

Meu pensamento distante

Com certeza em outro estado

Sonhando que ela tambem plante

A flor branca que eu tenho sonhado.

O que estará fazendo agora

É o que a minha alma pensa

Enquanto a seu jardim elabora

A saudade dela não dispensa.

Sopra uma brisa morna

E o perfume da rosa exala

Beleza simples que adorna

A saudade que me embala.

O Brasil fica pequeno

Quando estou pensando nela

O perfume amaina o veneno

Da falta que eu sinto dela.

Todos estados se juntam

E passa a ser tudo São Paulo

Somem fantasmas que me assustam

E a minha poesia entra no embalo.

Cheiro da terra molhada

As mudas novas eu reguei

Eu me sinto cortando estrada

E nesse lindo estado eu cheguei.

As rosas parecem que aplaudem

Ao me ver sonhar acordado

E a ingenuidade me invade

Acredito,foi por eu te-las molhado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2008
Código do texto: T1228885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.