Sentença de Amor

Fizeste-me uma erva solitária esquecida na ilha restrita,

onde meus olhos devoram a esperança no infinito do sumir,

a esperança viajante, passageira, casual que me deserta

sonhos abortados na semente, deixando a alma sucumbir!

Longe ficaram os jardins, oh tão longe da florescência,

desde que tu Felicidade imortal, entregue me deixaste

ao tédio pessimista , com o brilho de lágrima ilusória

rolando em meu rosto melancólico, sulcado e errante!

Após a ruptura, que a minh’alma filha acorde mudamente,

rebentando em roseiral perene, aspirando o céu orvalhado

nas terras prometidas e mereça se eternizar meste mundo!

Se merecedora, se concedido este último desejo, Senhor,

da Felicidade não serei despedida, apenas o eterno beijo

irá selar a sentença celestial, condenando-me ao AMOR!

Santos-SP-13/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 14/03/2006
Código do texto: T122863