Breves momentos de beleza

Marés, calmas, serenas e poéticas

Ar puro, fresco, leve e misterioso

Ruídos alegres, dos mais variados tons

Éguas cavalgando livres pela praia

Solidão...Ah! Que bela solidão...

Vento que dança, refresca e acalma

O Imaginário das minhas fantasias

Voar, entre belos horizontes, felizes

Asas, eu tenho de belo anjo agradecido

Nos sonhos de breves momentos de beleza...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/10/2008
Código do texto: T1228539