CÉU

Você hoje teve tempo de olhar para o céu?

E ontem olhou?

Semana passada, também não?

O que estás fazendo

Que ser humano se transformou?

Porque para não teres tempo para olhar para o céu

Você está aqui neste mundo e estás esquecendo

De quê?

Ainda me perguntas?

Você meu amigo está esquecendo

Simplesmente de viver

De curtir como esta noite está linda

Como o céu está estrelado

E a Lua?

Hoje é dia de lua cheia

Eu aqui a suspirar

A meditar

A sonhar

E você me diga

O que estás fazendo?

Vá, pare, olhe!

Veja o céu

Receba toda a energia que ele dá

Isto lhe renovará

Fará que você seja menos prático

E um pouco mais sonhador

Porque a vida é uma ilusão

E não podemos viver sem ela

E o céu lhe inspirará

O fará sonhar de novo

Pois tenho certeza que um dia

Não tão longe como imaginas

Você já foi um sonhador

E o céu está aí, sobre nossas cabeças

Faz parte desta vida louca, louca vida

Que vivemos

E ele nos aquece sempre

Como também nos ilumina

Ele é o céu que você nem vê

Pare! Olhe para o céu

Sonhe!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 13/10/2008
Código do texto: T1227015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.