VIDA
O sol faz nascer o claro dia
E se vai quando anoitece
Dando lugar às estrelas à lua vadia
As estações do ano chegam e se vão
Mudando a cara e o coração
As flores lúcidas e perfumadas
Perecem deixando as sementes
Na terra sedenta da água e calor
A crisálida ao sair de cena
Faz surgir linda borboleta
À procura da flor
Pronta para viver e se envolver
Em um amor maior
Com o maior amor
E nós queremos viver
Como se eternos fôssemos
E realmente somos...
Mas aqui estamos
Só estando
Estamos passando, indo
Sorrindo, brilhando, existindo
Então vamos apreciar
Todos os bons momentos
E sermos felizes
Sem as cicatrizes
Vivendo cada estação
Cada amanhecer
Cada emoção
Cada dormir e acordar
Cantando uma cantiga
E lembrando sempre
Amigo e amiga
Que o melhor desta vida
É amar!