DEUS

Que seria de mim sem DEUS?

Em todos os momentos sinto sua presença

É uma força que me alimenta

Que me conduz

Me energiza

E faz com que eu toque minha vida

Me faz amar

Me faz acreditar

E DEUS para mim está em tudo

Está no ar que respiro

Está no sorriso de uma criança

Está naquela flor que brotou em meu jardim

Está no seu abraço

Está no meu viver

Eu vivo porque amo

Eu amo porque tenho sempre

DEUS comigo.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 10/10/2008
Código do texto: T1221993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.