Sei Quem Sou

Da vida quero tão somente
muita paz e uma rede pra deitar
nada mais quero me incomodando
já plantei quero agora desfrutar

Sei perfeitamente quem sou
trago na alma uma chama acesa
vivo dentro dos meus limites
busco humildade e não grandeza

Sempre disse e agora vou repetir
a vida é repleta de contrários
ela está aí pra nos ensinar
saber aceitar sem ser mercenário