O CALICE SAGRADO DA PAZ

O CALICE SAGRADO DA PAZ

A paz que roga por nós,

mora no tempo,

onde o sonho

encontrou um castelo

cercado de anjos

que convidavam

todos os sonhos,

que se perdiam

em seus pesadelos...

A paz é a melodia

da liberdade,

voando na direção

do horizonte,

onde encontrara

o amor do

infinito desejo,

de uma canção

tocada no silencio

do amanhecer...

O mundo da paz,

abre a porta para

o amor conhecer

um reino onde

habitam,

os anjos, que oram

pela humanidade;

neste retiro sagrado

onde o divino

espírito Santo

batizou com as lagrimas

da Santa mãe de Deus.

A divina paz,

é o desejo da alma

que tem o sonho

de conquistar

a paz, para alimentar

o corpo e o espírito

com o cálice sagrado

da vida...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/10/2008
Código do texto: T1220569