A Pétala
De repente uma leve pétala cai,
Tão suave, tão lentamente, quase tão leve quanto o ar
Observá-la pode ser surpreendente
Ela vai e vem com o vento
Pode ir para qualquer lugar com sua ajuda
Não se importa com nada
É simplesmente uma pétala suave e doce
Deixou de fazer parte de uma flor
Para agora depois de seca, virando pó se integrar a algo bem maior