A PAZ É ISSO AÍ
A PAZ É ISSO AÍ
Marcial Salaverry
A paz assim desejada,
é a paz por todos anelada,
e deve ser oferecida
com amor no coração...
A paz é doação
da bondade do coração...
Um gesto de carinho, de amizade,
é o caminho para a paz e a felicidade...
Para poder encontrá-la,
basta saber procurá-la
em nosso coração,
e com muita emoção,
saber bem dividi-la
com quem dela precisar...