Nas asas de um anjo!

Sentada sobre as rochas,

Olho o mar que me chama,

E penso na vida...

Penso nos sonhos e em todas as ilusões.

Meu mundo outrora fechado abriu-se,

E deixou entrar um pouco de luz.

Meus segredos, guardados dentro de mim,

Voaram em direcção aos céus,

Ás nuvens e a todo o universo.

Sinto então, meu corpo levitar,

Sinto-me a sair de mim,

E Pairo sobre o céu, azul e luminoso.

Olho uma nuvem que me chama,

Quer ser minha amiga,

Tão branca ela é... tão suave.

Vejo uma luz muito forte,

Que quase me queima os olhos,

E então fecho-os, para os abrir logo de seguida,

E começo a sentir um calor

Que percorre todo o meu corpo.

Minha pele branca,

Adquire então outra tonalidade,

Meus cabelos sobrevoam os céus,

E minha alma, torna-se leve....

Sinto então um toque suave em meu ombro,

E uma sensação de paz percorre-me

Por completo....

Então, adormeço, como nunca antes,

E quando acordo, estou ao pé de ti,

Atordoada penso em meu sonho,

Tu abraças-me e dás-me um beijo,

E o mesmo calor, começo a sentir...

A mesma sensação de paz,

E afinal de contas,

Não era um sonho,

Eu viajei pelos céus,

Nas asas de um anjo!

deusaii
Enviado por deusaii em 06/10/2008
Código do texto: T1213619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.