Vozes do Vento
Como águia ao nascer,
vou abrir braços; voar.
Encontrarei minha direção magneticamente.
Rosto ao sol, memórias pra trás.
Busco em petálas passa tempo.
Corrida até o mar.
Procura por outros mundos a conhecer.
Crescer.
Água do rio a tintilar cantos naturais.
Magia nos olhos dos animais.
Passageira vida rápida, em janela de trem.
As flores amarelas refletem em volta do carvalho,
e o céu sorriu em nuvens.
É um grande sol ao longo do caminho.
E me encontro ao me perder.
Minha sombra corre ao meu lado.
Minha alma se eleva comigo;
deixamos tudo pra tras.
Somos as vozes no vento.
A convidar-te a nos seguir.