A BENÇÃO DA PAZ

A BENÇÃO DA PAZ

Ao seu lado

Estou, mesmo que me

Afogue em dor, sinto

Sua mão me salvar

Neste oceano da vida...

Sua presença

Me acompanha,

Sua paz me abastece,

Dado-me forças,

Para continuar

Sonhando com

Seu amor...

Ao seu lado viajo pelo

imaginário,

Procurando sua

Moradia, para

Nela descansar

Minhas emoções...

Sou a sua imagem

Em corpo e alma,

De minha boca brotam

As flores de seu olhar,

Onde minhas palavras

Se perfumam no jardim

De suas orações...

Sem seu amor, eu teria

Me perdido no passado,

Onde encontrei, o sonho

Que vivo, sob vossa

proteção que foi abençoado

Pela paz...

Rogerio Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/10/2008
Código do texto: T1210879