Inspirações

Vem como a chuva no sertão

Não se sabe quando e nem onde

Às vezes, nem se vem.

Mas quando chega se deve plantar

Aproveitar cada palavra e sentimento

Cada estímulo e dissimulação

Em horas boas, horas ruins

Machucando ou despertando emoções

Ela nos ocorre sem sabermos o porquê

E se a guardamos conosco

Ela nos pesa e machuca

Ao menos no papel, as guardo ou divulgo

Não me importo se te agrada

Expressei-me e já basta

Mesmo que no fim das contas

Seja uma anedota sem lógica