O MILAGRE

Ontem recebi uma grande bênção

Uma intervenção sobrenatural

Quer dizer que não estamos sós

Pois enquanto eu ouvia um lindo louvor

Falando do amor de nossa mãe do céu

Pedindo que ela cuidasse de nós

Tão sensibilizada eu fiquei

E com muita emoção soltei a voz

E as lágrimas corriam em minha face

E pensei em tudo que passei

Mentalizando, assim, o meu pedido

Suplique por uma solução

E de repente tudo aconteceu

Mas eu não podia acreditar

Que uma imagem pudesse me ouvir

Pois é de pedra, não escuta nem vê

Mas como pôde ler meu pensamento

E me atender naquele momento

Não encontrei nenhuma explicação

Eu imagino se um santo pode tanto

Até aliviar meu sofrimento

O que o meu Deus pode fazer, então

O que terá guardado para mim

Quando eu chegar a seu lindo jardim

Ou aqui mesmo quando eu precisar?

Pois Ele disse: Tudo é teu por inteiro

Tens apenas que te apropriar

Porque é tudo teu, tudo te dei

Conheci a ti antes que nascesses

Tenho o teu nome na palma da mão

E se me amas, eu te amei primeiro

Estás na Minha graça

Eu Sou a salvação