Um dia sonhei...

Um dia sonhei

Que o mundo rodou

Com uma força do esplendor

A paz celebrou

A alegria do amor

Amor vivente

Que consome a gente

Um dia sonhei

Que meu mundo fosse assim

Trouxesse paz e alegria

Pra mim.

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 02/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1207415