Da minha paz
Anna Paes
A Paz que trago
Pertence a meu ser.
Único e indivisível,
É o amor que me pertence
Antes de a ti pertencer.
(Creia-me que de teu escárnio
Nada sobreviverá!)
Trago a pureza de um sentimento
De um sussurro guardado
No coração!
Nada vem que não volte
Anna Paes
30/09/2008
Brasília - 22h58