Vida

A vida é para ser vivida

Ser curtida

E para aproveitar

Enquanto esta no ar

Vamos nos amar

Para os males espantar

E continuar a crescer

Enquanto podemos viver

Pois o mundo é de muitos

Muitas pessoas

E poucas são boas

Muitas ruins

Não quero que o mal venha em direção a mim

Como aconteceu com a menina Isabela

Oh... Que menina bela!

Dessa vida se foi

E para outra disse um vitorioso OI!!!

A pedido de paz

E muito mais!

Essa historia mexe com muitos pensamentos

Pois é de um pai que não tem sentimentos...

karolzinha
Enviado por karolzinha em 01/10/2008
Código do texto: T1205893