MUNDARÉU HUMANO

A tanta caduquice

Às vezes diante a humanidade,

Quando o mal está presente,

Indesejável conflitos...

Brilhantismo do bem

Na lucidez do amor,

Imaculado coração confessa

Pra si mesmo desta vida efêmero,

Em sua cansativa bravura de humano.

Acomodar o coração na esperança

Em descobrir em si a lucidez de Deus.

Senhor!

Como vou reagir perante,

A variedade de pensamentos,

De um mundaréu humanos.

Às vezes o coração fica licenciado,

Pôde falar de sentimentos...

Se perder em si ,

Na solidão sensível de quem pensa.