ANITINHA (COR)

(CORRIGIDO)

Anitinha,

Você ouviu tanta verdade,

Saída da boca para fora.

Tantas iniquidade,

Todas infelizmente,

Não estava na hora.

Muito obrigado pôr saber ouvir,

Mais ainda pôr aconselhar.

Mais o pior é que ao partir,

Vai triste a preocupar.

Bem sei que Deus magnaníssimo.

Vai o seu caminho iluminar.

Nós que pôr aqui ficamos,

Após tudo, ainda sabemos orar.

Errei pôr excesso de dedicação,

Não sou compreendido,

Nem querido...

Das coisas que Adelair lhe disse,

Entristece um qualquer.

Na revolta da mulher,

Que dirigiu minha existência,

Faltou-me paciência...

Faltou-lhe paciência...

Mas trinta e cinco anos

De amor,

Transformados em mágoas

De mil dores...

Não devem ser esquecidos

Se houve momentos felizes,

Onde mutações da existência

Chegam-nos e sem clemência

Generaliza pequenos deslizes.

Se depender de mim,

Vai tranqüila.

Não quero que seja triste o fim,

E que Jesus continue

Iluminando a minha Adelair,

Gratificando-a pelo passado,

Glorificando-a pelo esforço,

Protegendo-a pelo presente,

Amparando-a pelo provir...

Vá em paz...

Goiânia, 11/02/2001.

JURINHA

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/09/2008
Código do texto: T1202019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.