ESPERANÇA e FÉ

ESPERANÇA

É sempre hora

para o sorriso negado

reprimidos impulsos

voltarmos atrás

em novos passos

repisar o solo

onde nada mais nasça...

Cavar bem fundo

frêmitas mãos

semear no ventre

terra fecunda

acalentar

a semente

hão de colher

tanta ternura...

(1980)