O que somos?

Somos a ida, somos a volta

Caminhamos juntos na estrada da vida

Os obstáculos são estremamente ruins

E a paz nunca vem para mim

A vitoria nunca veio me perseguir

Mas sem ela tento seguir

Esse é o gradioso mundo em que vivemos

Nunca acontece o queremos

Pois no mundo não há mais união

A maioria não tem sentimento no coração

Pois toda essa gente

Devia se unir

Para um dia juntos lutar

E a paz conseguir!!!

karolzinha
Enviado por karolzinha em 28/09/2008
Código do texto: T1200602