Queremos PAZ

Queremos Paz de verdade

como prato principal

não somente a sobremesa

em conta-gotas servida.

Queremos paz e beleza

em prato fundo na mesa

queremos ter a certeza

que a violência e a tristeza

vão bater asas e voar

e a paz não mais será

palavra em poucas bocas

estará em muitos gestos

e todos no universo

dela irão compartilhar.