Pássaros

Homem e pássaro

Se confundem no azul

Espaço e infinito.

Com as nuvens se fundem,

E desabam

Das grimpas dos montes.

Pássaro e homem,

Livres no espaço,

A liberdade confundem

Com a esparsa nuvem.