Ela por ela
Ela por ela
Entulhou os sonhos
Despetalou as flores
Se espetou nos espinhos
Sucumbiu de amores
Aborreceu os céus..
Esperou as mil e uma noites
Amanheceu ao léu
Teve a madrugada por pernoite
Apunhalou as feridas
Deu um tempo longo demais
Partiu sem nunca ter ido
Desfez –se de ser incapaz
Percorreu o ninho
Deu voltas na meia volta
Acolheu um filhotinho
Correu todos os prados
Cometeu alguns pecados
Serviu-se (mal por sinal) de alguns bocados
Aliterou todos os versos
Deu um ponta-pé nas reticências
E todas essas indecências
Aderiu ao ponto final
Chorou sozinha na chuva
Sequer amou no canavial
Desestruturou as nobres curvas
Enrolou as dores nas rimas
Foi de mapa a Portugal
Disse adeus às próprias meninas
Fez-se má e marginal
Então teve o que merecia..um amanhecer sem igual....
Dorothy Carvalho
Goiânia, 24 de setembro 2008