Arcanos
Da natura os arcanos
Doura montanhas, ramos,
Espalhando cambiantes tonalidades
Castelos deslizam sobre nuvens brilhantes
Prismas em múltiplas cores
Despertam árvores e Vales
Beleza cintilante
Sinfônico Movimento
Ressoam vibrações harmônicas
Alma Terra – Alma Cósmica-
Glória, Louvores
Benção do Todo.
Presença infinita.
Perenes, sublimes, serenas.
Eternas no oceano da consciência Cósmica
Vastidão de bem-aventurança,
Infinita Esperança
Exaure as sombras do crepúsculo!
A mente se eleva,
Em vôo assombroso
Transcende as barreiras do universo visível,
Contempla o invisível.
Adentra ao Divino