Meiga alma feminina.
Só em voce consigo sentir
O cheiro bom ,menina vestida de chita
Com uma florzinha na mão e a sorrir
Uma carinha tão meiga e tão bonita.
Só em voce consigo ver uma criança
No galho da goibeira a balançar
Só em voce minha alma ve esperança
Para a tragetória dessa vida continuar.
No teu sorriso vejo a mais linda estrela
E os teus olhos faz o meu coração flutuar
Que és uma menina eu não preciso convence-la
Porque a tua doce alma vive somente para brincar.
Só em voce vejo a menina travessa e sapeca
Com sonhos mil em tua inocente alma angelical
Brincando de amarelinha,de cirand e de peteca
Sincera e muito meiga e uma beleza descomunal.
Passe o tempo que passar
Será flor e será menina
Sei que nunca vai mudar
Meiga alma feminina.