Aquarela do Céu

Quero velejar na esperança

Carregar toda imensidão pro mar

brindar toda a noite como herança

Gotas de estrelas no cálice da paz.

Palavras que caem do céu

Trazendo chuva de desejos pelas marés

Esparramei sobre a vida o gosto do mel.

Convivio que o amor me deu!!

Quero gritar alto toda essa emoção

Viva!!! O tempo é nossa aliança.

Em seus seios uma doce criança

Cantemos juntos essa canção

Bailam as cirandas pela eternidade

É prosa cantar um beijo seu!!

Seu sorriso tem sabor de saudade

És milagre que Jesus lhe deu!!!

A vida é uma simples poesia rabiscada num papel

Seu autor nos deu as linhas certas para imaginação.

Caminhemos juntos para a aquarela do céu

Pintando as cores do jardim da razão.

rickbec
Enviado por rickbec em 22/09/2008
Código do texto: T1191593