SEM ARGUMENTO

JÁ NÃO TENHO O QUE DIZER
AGORA, EU SÓ QUERO OUVIR
NENHUM ARGUMENTO VAI ME CONVENCER
O QUE FAZER? SE EU NÃO SEI FINGIR

NÃO VEJO OUTRA SAIDA
SE NÃO, CALAR A MINHA VOZ
ERRAR É DESUMANO, ABRE FERIDAS
E AS CICATRIZES FICAM EM NÓS

MUDO DE OPINIÃO TODA HORA
CHEGOU A HORA, VOU FICAR MUDO
QUEM SABE ALGUM DIA EU VOLTO
PRA SUPORTAR A PRESSÃO DESSE MUNDO

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesias/1179375