Pensando na vida...Em PAZ! 



 Sento-me no banco da vida,
 Calma e protegida pela minha fé. 

Vão passando as vontades, 
Reparo nas vaidades, 
Percebo o que ficou da amizade.
 
Desfilam á minha frente a tristezas, 
Sobressalta a pobreza, então... 

Solicito á natureza: 

Que coloque no mundo mais amor,
 Que se valorize o temor, 
Que resgatem o pudor.
 Que CLAMEM PAZ!
 
Deixem de tanta corrupção, 
Exijam melhor condição, 
Aprendam a ajudar um irmão.
 Que SUPLIQUEM PAZ!
 
Que se esqueçam da vingança,
 Vejam esperança na criança, 
Retorne á doce infância,
 Que ROGUEM pela PAZ! 

Não fechem os olhos á velhice,
 Sejamos sempre aprendizes,
 Do amor do criador. 
Que GRITEMOS PAZ!
 
E tudo passa nessa vida, 
Sentados, em ativa ou apenas, 
Esperando a partida...
 QUE VIVAMOS EM PAZ! 



*** Havia publicado esse poema anteriormente intitulado como Pensando na vida; com a proposta da Embaixadora do Poetas Del Mundo no Brasil, querida amiga e poetisa "Delasnieve", em Poética Digital, onde também participo, reformulei o POEMA, focalizando a PAZ.
 21/09...DIA INTERNACIONAL DA PAZ! ESSE É MEU GRITO PELA PAZ***
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.