RETORNO DO INFERNO


Estava na rota do inferno,
e ouvi uma canção:"Anjos especiais",
cantada por entidades celestiais,
e na canção me disseram:
- Filho, fuja do fogo eterno,
vá pra casa abraçar sua mulher,
deixa as ruas,a boemia e esta
prostituta que não lhe quer,
beija seus filhos, abrace o amigo,
fuja do perigo!
Sem angústias ou problemas,
cante seus belos poemas.
Faça da desgraça uma oração,
dos espinhos, uma canção,
das lembranças e tristezas,
promova o amor e as belezas,
aprisionadas em seu coração!