PRIMAVERA AMANTE DO POETA

PRIMAVERA AMANTE DO POETA

Primavera coberta de ervas e flores,

alma da Deusa da natureza

pelos jardins da beira do abismo

de flores, conheces os amores

que nascem na primavera....

Dançando na ausência da chuva,

espalhas sementes que brotam

das flores musa, dos pássaros

que invocam com seu canto,

a doçura do por do sol

para se envolver com a energia

de seus raios...

Entre inverno e o verão,

és a rainha do encanto

da natureza.

amante do poeta alucinado,

sereia de flores dos colibris,

despertando paixão dos versos...

Noites que perfumam

o brilho das estrelas

que envolvem a lua

com pétalas que se banharam

em raios do sol,

deixando a primavera emocionada

com a homenagem do céu....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/09/2008
Código do texto: T1189582