Lembranças da infância...

Quem não se lembra?

Daquele eu verdadeiro que esquecemos

De como o céu parecia mais azul

E as rosas ainda mais doces

De quando comíamos danoninho e passávamos o dedo no pote

Imaginávamos sempre que éramos heróis e nós eramos

Dos banhos na caixa d’água

Das pescarias que viravam sempre brincadeira no fim

Das corridas em busca do nada

Das perseguições contra os alienígenas

De como sempre fugíamos dos dinossauros

De quando íamos a praia

Como ficávamos com a pele enrugada

E sempre fritávamos no sol

Lembro de como não precisávamos de mais nada

Será que hoje realmente precisamos?

Por incrível que pareça

As coisas continuam do mesmo jeito que eram

Nós apenas estamos com os olhos fechados para não ver

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 21/09/2008
Código do texto: T1189068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.