Quisera
Quisera
ser janela
sempre aberta
alem da espera
da hora incerta
Quisera.
Quisera
à nau naufragante
e ao seu comandante
ser azul- esperança
Quisera
ser alegria da noiva
que espera...
Alma de criança
momento bendito
consolo do aflito
Quisera.
Romper
a barreira do tempo
Quem dera.
Fazer renascer
florescer
altruista sentimento
Ser calmo amanhecer..
Quisera
Ser silêncio
caminho
amor intenso
Quisera.
Ser porta
sem chave
Quisera,
Que a vida não comporta
humanos entraves
posse ou reserva.
Deixar
a vida circular
fluir
viver
expandir
errar
acertar
crescer,
Quisera.
ser rumo
prumo
abertura
por onde passa
sem se deter
toda criatura
que busca,
que sonha,
que ama
o incontido
tesouro perdido.
Quisera
ser porta aberta
na solidão...
terezinhasouza