ARROGÂNCIA
ARROGÂNCIA
Claudia Canoza
Ninguém é melhor que ninguém
A arrogância nos leva a caminhos turvos
Achamos-nos o máximo, mas acabamos
Em um grande marasmo!
Desprezar pessoas é desprezar a sorte
Desperdiçar a chance de uma amizade
Jogar fora a chance de um sorriso
Arrogância acaba com esperanças.
Arrogância é o mal que termina solidão
Nariz empinado, só faz cair em buracos
Pois nada se ver a sua frente a não ser
O próprio nariz, que despreza até aromas.
Ignora quem quer dar amor
Despreza quem quer dar Paz
Manda embora quem traz alegria
Dispensa qualquer tipo de afeto
É frio ao receber um abraço.
O fim é igual, ao pó voltaremos
Não haverá a arrogância
E a justiça divina será feita
Brancos, negros, pobres e ricos
Todos se juntarão, a um clamor de amigos.
E um dia o coração amolecerá
E verá que amores amigos são pra toda vida.
Beijos
Claudinha
BH 18/09/08