Sob o seu coração

Não sei ao certo, o que dizer.

Só sei ao certo, por quem viver.

Se desespero, eu enlouqueço.

Melhor decerto, enlouquecer.

Então engano o que eu sinto

E adormeço o que pretendo,

para despir no meu momento, o meu querer.

Sob teu teto, eu aterrizo.

Sob teu chão, eu adormeço.

Sob teu corpo eu acalento,

a dor que sinto por te perder.

Sob a luz da escuridão

eu aconchego teu coração, e peço ao menos

um só segundo,

de paixão.

Não quero mais, pequenas gotas

de sal cristal em minha face.

A dor que faz, é traidora.

Porque desfaz a minha paz.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 18/09/2008
Código do texto: T1184587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.