Eterna namorada
Que brilho é esse?
Um enorme queijo no céu desponta
São jorge em seu cavalo
Galopante...
Que brilho é esse?
Que mistério,
Bole comigo, me aquece!
Cheia e dourada,
Me torno fada,
Brilha em mim,
Alucina...
Bruxa em noite de magia,
Sou fera domada
Sou lua,
Namorada.
Sou dupla, partilhada.
Que brilho é esse?
Renova em mim a esperança,
Lua, ó lua,
Minha eterna namorada!