Alma infindável
Alma infindável do tempo
Sinta o palpitar do Universo
Da autora ao sol poente
No barulho do silêncio
O soprar dos ventos
Sonhe apesar das desilusões,
Supere obstáculos e barreiras
Cure tuas feridas.
Reanime tua fraqueza
Acenda a Luz nos olhos desesperançados
Destrua os sujeitos ocultos
Mergulhe nas águas de teus dons
No brilho das estrelas
No silêncio do amanhecer
De seres unidos por ideais milagrosos
Alma infindável,
O Infinito
Noção de divindade
De grandeza incalculável
Que transcende o entendimento humano
Abra tuas asas
Desembarace o coração das escravidões
Reformule o conceito da individualidade
Em direção do Todo