Perdoa

absolve a falta de senso

desculpa a falta de lenço

foi displicência, perdão

foi demais olhar para dentro

remedia, pois o lamento

sede alento e consolação

onde o último ato

desdenhou da platéia

pois que se agora

morro e não sei de tudo

fui desatento, fui cego

fez-me, tanto tempo,

o ego de surdo...

que é hora de calar

toda e qualquer eloqüência