O POETA E A SINFONIA DOS PASSAROS

O POETA E A SINFONIA DOS PASSAROS

O poeta é ar, fogo, terra e água,

tem o universo dentro

dele...

O poeta é parte da criação,

se alimento da fé

divina, para

saudar os sonhos

no amanhecer...

O poeta vive no cosmos,

junto com as estrelas,

para passear...

E o mundo para

alcançar...

O poeta é um planeta

girando em torno

dele mesmo,

seus poemas

são as previsões

de seu amor...

O poeta é a paz

de seu universo,

com o dom

de semear a esperança

onde há paz...

O poeta tem seu cenário

no jardim, e o fundo

musical, cantada

pela sinfonia dos pássaros....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/09/2008
Código do texto: T1176847