Fraternidade
Ser fraterno é ser feliz.
É sorrir com amor.
É ajudar a um amigo.
É cuidar da natureza.
É chorar com sinceridade.
É viver intensamente cada momento.
Respeitar o nosso próximo, e acima de tudo ama-lo.
Ser fraterno é amar-mos cada celula de nosso corpo.
É cuidar de nosso alimento.
É hidratar todo nosso organismo.
Ser fraterno é alimentar nosso espirito.
É fazer muitas preces e emitir esta energia para todo o universo.
Ser fraterno é ser filho de Deus e ajuda-lo na codificação e instauração da Paz em nosso universo.
Fernanda Bião